Новости

Во Владимире начала работать общественная приёмная «Часовые Памяти»

2 февраля во Владимире, в молодёжном клубе «Поиск-33» открылась общественная приёмная «Часовые Памяти». Первые её посетители смогли не только узнать о судьбе своих родственников, погибших или пропавших в годы Великой Отечественной войны, но и ознакомиться с поисковой экспозицией клуба. Всего было принято и обработано 5 запросов, были даны рекомендации по поиску дополнительных сведений в военкоматах Суздальского и Кольчугинского районов, оказана помощь в составлении запроса о судьбе военнослужащего в филиал Центральный архив Министерства обороны РФ (военно-медицинских документов) в г. Санкт-Петербург. По результатам ответов военных комиссариатов и архива работа с заявителями будет продолжена.

Работа общественной приёмной осуществляется при поддержке администрации Владимирской области на средства, предоставленные общественной организации «Часовые Памяти» Фондом президентских грантов.

Общественная приёмная «Часовые Памяти» работает по адресу: г. Владимир, ул. Юбилейная, 22. Обратиться в неё можно и по телефонам: +7 (999) 523-19-83 и +7 (999) 517-05-63, контактное лицо – командир поискового отряда «Небо Родины» Евгений Николаевич Агафонов.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости