Новости

Владимирский инженер вошёл в число победителей Национального чемпионата «Абилимпикс»

Представитель Владимирской области Максим Зимин стал одним из победителей IV Национального чемпионата профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс», который проходил с 20 по 23 ноября в Москве. В профессиональных соревнованиях по 73 специальностям приняли участие более 1200 человек в возрасте от 14 до 65 лет – победители региональных конкурсов профмастерства.

Инженер Центра профессионального образования инвалидов (ЦПОИ) Владимирского государственного университета Максим Зимин выступал в компетенции «Инженерный дизайн систем автоматизированного проектирования» в категории «специалисты». Испытание заключалось в том, чтобы по предложенной 3D-модели сделать поэтажный план здания, импортировать модель в систему автоматизированного проектирования, добавить элементы интерьера и экстерьера. Кроме того, необходимо было представить несколько фотореалистичных изображений получившегося проекта и анимацию с полным облётом вокруг здания.

Напомним, что в сентябре этого года Максим Зимин стал победителем в своей компетенции II-го регионального чемпионата «Абилимпикс», который проходил во Владимире. Это и позволило ему принять участие в Национальном чемпионате в составе команды 33-го региона.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости