Новости

Владимир Сипягин решил предоставить водителям и лаборантам медицинских организаций Владимирской области стимулирующие выплаты за возросшую нагрузку в условиях борьбы с коронавирусом

«Федеральный центр предоставил финансовую поддержку врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, участвующим в борьбе с коронавирусной инфекцией. Но это не все специалисты, работающие в зоне риска. Есть ещё водители скорой помощи, лаборанты, которые обрабатывают анализы на Covid-19. Поэтому мной принято решение поддержать материально именно их. Крайне необходимо позаботиться обо всех медицинских работниках, которые находятся сейчас на передовой борьбы с коронавирусом и спасают жизни жителей Владимирской области», - подчеркнул Губернатор Владимир Сипягин.

Водители государственных учреждений здравоохранения Владимирской области, участвующие в реализации мер борьбы с новой коронавирусной инфекцией в период режима повышенной готовности, получат дополнительные выплаты в размере 10 тысяч рублей.

Врачи лабораторной службы, задействованные в диагностике Covid-19, получат дополнительные выплаты в размере свыше 22 тысяч рублей, медицинские работники среднего звена – более 11 тысяч рублей, младший медперсонал – свыше 5500 рублей.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости