Новости

Владимир Сипягин поздравил владимирских ракетчиков с годовщиной образования РВСН

21 декабря Губернатор Владимир Сипягин принял участие в праздничном мероприятии, посвящённом 59-й годовщине со дня образования Ракетных войск стратегического назначения. Участниками праздничного вечера в клубе 27-й гвардейской ракетной Витебской Краснознамённой армии также стали представители областной администрации, Законодательного Собрания, органов местного самоуправления, предприятий региона.

«Военнослужащие и ветераны, сидящие в этом зале, являются гордостью Вооружённых сил России. Вы создавали, реформировали Владимирское ракетное объединение и поддерживаете его постоянную боевую готовность сейчас, осваиваете новое стратегическое оружие, обучаете и воспитываете личный состав, принимаете активное участие в патриотическом воспитании молодёжи. Проводимая вами шефская работа содействует возрождению авторитета армии и военной службы», – отметил Владимир Сипягин.

Глава региона поздравил командующего ракетной армией Игоря Фазлетдинова с присвоением ему накануне профессионального праздника воинского звания генерал-лейтенанта.

27-ю гвардейскую ракетную Витебскую Краснознамённую армию РВСН с полным правом называют Владимирской, так как с 1960 года её управление располагается во Владимире, а командарм по традиции возглавляет Владимирский гарнизон.

Игорь Фазлетдинов выразил благодарность руководству Владимирской области и областного центра за продуктивное взаимодействие и выразил надежду на его конструктивное продолжение. Он также отметил, что в 2018 году работа личного состава армии по боевому строительству и перевооружению высоко оценена руководством Министерства обороны России.

В ходе торжественного мероприятия за высокие результаты в служебной деятельности, личный вклад в укрепление обороноспособности глава 33-го региона Владимир Сипягин вручил ряду офицеров-ракетчиков медаль «За заслуги перед Владимирской областью», почётные грамоты и благодарности областной администрации.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости