Новости

Владимир Сипягин ознакомился с производством литейного завода в Меленках

13 ноября Губернатор Владимир Сипягин в рамках рабочего поездки в Меленковский район посетил завод «Литмаш-М». Вместе с главой региона производственные мощности предприятия осмотрели руководители структурных подразделений администрации Владимирской области, глава Меленковского района Виктор Гаврилов и глава районной администрации Андрей Пантелеев. 

ООО «Литмаш-М» специализируется на производстве деталей из чугуна для различных отраслей промышленности с механической обработкой на высокоточных станках с ЧПУ, а также стальном литье. На протяжении ряда лет предприятие активно сотрудничает с крупным производителем трубопроводной арматуры Владимирской области – ООО «Гусар». 

Для увеличения объёмов производства стального литья построен новый цех по выпуску отливок для технологии по сжижению газа, глубокой переработке нефти, по шельфовой добыче нефти и газа. Ввод цеха в эксплуатацию намечен на декабрь 2019 года, благодаря чему объёмы производства увеличатся до 500 тонн в месяц.

В настоящее время активно ведутся переговоры о сотрудничестве с представителями холдингов железнодорожной промышленности, сообщил гендиректор завода «Литмаш-М» Владимир Морозов. 

Губернатор Владимир Сипягин предложил помочь предприятию в этом направлении: «Завод обеспечивает полный цикл производства от разработки технической документации до готового изделия. Конечно, мы поможем в поисках партнёров, подключим наш экспортный Центр, чтобы наладить сбыть готовой продукции». 

Кроме того, внимание Губернатора обратили на тот факт, что продукция предприятия проходит 100-процентный контроль в сертифицированной заводской лаборатории, имеющей самое современное оборудование и первоклассных специалистов. 

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости