Новости

Владимир Сипягин обсудил с членами Ассоциации европейского бизнеса перспективы их сотрудничества с Владимирской областью

12 июля Губернатор Владимир Сипягин провёл деловую встречу с представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) на фабрике «Ферреро» во Владимирской области. В мероприятии приняли участие генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса Франк Шауфф, директор по налогообложению, аудиту и взаимодействию с государственными органами ЗАО «Ферреро Руссия» Кира Миронова, руководители структурных подразделений областной администрации.

«Благодарю предприятие «Ферреро», которое и само развивается, и помогает Владимирской области. Площадка компании лучше всего вписывается в нашу деловую встречу. Она подходит не только для начала отношений с Ассоциацией европейского бизнеса, но и для продолжения наших контактов», – отметил Владимир Сипягин.

Губернатор добавил, что регион заинтересован в развитии партнёрских связей с европейскими компаниями. Во Владимирской области созданы все условия для комфортного ведения бизнеса. А областная администрация оказывает содействие инвесторам. Одним из преимуществ Владимирской области Владимир Сипягин назвал её удачное расположение – между Москвой и Нижним Новгородом.

«Никто у нас не испытывает дискомфорта в своей работе. Если говорить о бизнесе, то мы стремимся выбирать партнёров по следующим критериям: гарантия надёжности, гарантия ответственного отношения к делу, гарантия качества производимой продукции и, конечно же, социальная защищенность людей, которые будут работать на предприятиях», – добавил Владимир Сипягин.

Гостям Владимирской области провели презентацию инвестиционной привлекательности региона, в ходе которой было подробно рассказано о сотрудничестве с другими европейскими и мировыми компаниями.

В ответном слове Франк Шауфф отметил: «Месяц назад мы общались в Петербурге на международном экономическом форуме и достигли договорённостей. Наша Ассоциация является основным представителем интересов иностранных инвесторов в России. Для нас очень важно иметь хорошие отношения и поддержку именно от региональных властей. Мы рады, что диалог с Владимирской областью налажен».

Иностранная делегация совместно с Губернатором Владимирской области осмотрели инновационное производство кондитерской фабрики и договорились на следующей встрече сесть за стол переговоров с потенциальными инвесторами.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости