Новости

Владимир Сипягин: обеспечение безопасности и порядка во Владимирской области - наша общая задача

22 января состоялось расширенное заседание коллегии УМВД России по Владимирской области, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел за 2019 год и постановлены задачи на предстоящий период. В мероприятии приняли участие Губернатор Владимир Сипягин, начальник областного управления МВД России Василий Кукушкин, главный федеральный инспектор Сергей Мамеев, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв, руководители региональных правоохранительных и силовых структур, начальники территориальных отделов и подразделений органов внутренних дел региона, представители общественных организаций.

Глава региона отметил эффективную работу полицейских по борьбе с преступностью. Владимир Сипягин поблагодарил личный состав управления за конструктивное взаимодействие с органами власти и другими правоохранительными ведомствами в вопросах обеспечения общественной безопасности. 

«Граждане видят в полицейских надёжных защитников правопорядка. Много массовых мероприятий у нас состоялось в 2019 году, все они прошли без происшествий. И это заслуга руководства и сотрудников областного УМВД. Обеспечение безопасности и порядка в регионе – наша общая задача. Вы системно и добросовестно ведёте профилактику и пресечение правонарушений», – подчеркнул Губернатор.

В 2019 году в регионе продолжилось снижение уровня преступности. Всего зарегистрировано 16,7 тысяч уголовно наказуемых деяний, что на 2,8 процента меньше, чем в 2018 году. Раскрываемость преступлений по-прежнему превышает средние по России и Центральному федеральному округу показатели. Также отмечается снижение уровня таких тяжких преступлений против личности, как убийства, изнасилования, разбойные нападения, грабёж. 

«Со стороны органа исполнительной власти региона работа по снижению уровня преступности заключается в создании благоприятных условий для жизни, работы и воспитания детей. По поручению Президента России Владимира Путина мы форсируем социально-экономическое развитие региона. Вместе будем работать над сохранением положительных тенденций. В нашем сотрудничестве – залог успешной реализации госполитики в регионе, доверия жителей к государству, стабильности и порядка в нашей стране», – заключил Владимир Сипягин.

Ряду отличившихся сотрудников регионального управления МВД России были вручены благодарности администрации Владимирской области, Законодательного Собрания и главного федерального инспектора.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости