Новости

Торговые центры во Владимирской области готовятся к возобновлению работы с 6 июля

30 июня Губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей», касающиеся торговли непродовольственными товарами на территории региона.

Тем не менее, продолжают действовать ограничения на работу в торговых объектах предприятий общепита, фудкортов, спорткомплексов, салонов красоты, досуговых центов, детских игровых зон, кинотеатров, торговых автоматов и мест отдыха (включая лавки). Кроме того, не снимается ограничение по проведению в торговых комплексах массовых мероприятий и промоакций.

Отмечается, что владельцам торговых центров необходимо будет строго следить за количеством посетителей, одновременно находящихся в торговых залах. На одного человека должно приходиться не менее 4 кв. метров площади помещения.

Открыться торговые объекты смогут только при соблюдении всех методических рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике новой коронавирусной инфекции в предприятиях торговли.

Перед открытием торговых комплексов там будут организованы проверки на соответствие рекомендациям Роспотребнадзора. Об этом ранее заявил Владимир Сипягин.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости