Новости

Светлана Орлова: «Я работала и буду работать в интересах Владимирской области и её жителей»

7 июня Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в ходе пресс-подхода прокомментировала ситуацию вокруг вице-губернатора по имущественным и земельным отношениям Елены Мазанько, которую обвиняют в получении взятки.

Как подчеркнула Светлана Орлова, мы живём в правовом государстве. Презумпция невиновности чётко закреплена в Конституции Российской Федерации: каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным до тех пор, пока по делу не будет вынесен и не вступит в законную силу обвинительный приговор суда.

Губернатор выразила уверенность, что правоохранительные органы со всей тщательностью проведут расследование, по итогам которого будет принято объективное, справедливое судебное решение.

«Моя личная позиция такова: я не верю. Информационные атаки против меня, против членов моей команды, против моих близких - идут с первого дня моей работы во Владимирской области. Нападки эти оказываются беспочвенными! Мы по многим вопросам навели и продолжаем наводить порядок: ремонтируем дороги, открываем новые производства, строим жильё, развиваем моногорода... Не всем это нравится. Сейчас ждём новую атаку - в связи с начатой большой работой по «мусорной теме». Ничему не удивляюсь. И порядок наводить я не перестану. Я - боец и буду работать дальше во благо Владимирской области и её жителей», - акцентировала Светлана Орлова.

Губернатор также отметила, что вопросам открытости и прозрачности финансовых процессов, в том числе в сфере государственных закупок, в регионе уделяется особое внимание. Она сообщила, что департамент имущественных и земельных отношений будет усилен специалистом по противодействию коррупции.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости