Новости

Сенаторы отметили, что во Владимирской области представители органов власти, некоммерческого сектора и общественности "говорят на одном языке"

28 марта в областном Доме молодёжи состоялась рабочая встреча членов Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации, представителей Общественной палаты и некоммерческих организаций 33-го региона.

Обсуждались вопросы совершенствования взаимодействия органов власти, социально ориентированных некоммерческих организаций и общественного сектора. Отдельно говорилось о грантовой поддержке социально ориентированных НКО, развитии институтов гражданского общества, вовлечении молодёжи в общественно полезную деятельность и реализации во Владимирской области социально значимых инициатив в рамках национальных проектов.

Сенаторы поблагодарили участников встречи за проводимую в регионе работу, особо отметив тот факт, что представители органов власти, некоммерческого сектора и общественности «говорят на одном языке». И этот конструктивный диалог, в конечном итоге, нацелен на всестороннее развитие родного края.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости