Новости

Шашлык от владимирских поваров высоко оценили в Грозном

Представители Владимирской области как «Культурной столицы Чемпионата мира по футболу 2018» приняли участие в ежегодном гастрономическом фестивале «Шашлык-машлык», который прошел 5 мая в Грозном. Организаторами фестиваля выступили Федеральное агентство по туризму и комитет по развитию туризма правительства Чеченской Республики.

Наша делегация представила проекты «Владимир – Культурная столица Чемпионата мира по футболу 2018» и «Гастрономическая карта Владимирской области». Шеф-повара 33-го региона угостили посетителей фестиваля приготовленными на углях маринованными огурцами на меду. Ценители гастрономических изысков отмечали особый вкус мяса, приготовленного на огне командой нашей области. В маринаде вместо соли применялся огуречный рассол, что позволило отразить большую гамму вкусов тех трав, которые растут в России.

В завершении фестиваля команды поваров Владимирской области, Чеченской Республики и 11 регионов, в которых пройдут матчи Чемпионата мира по футболу, сыграли в футбол. Напомним, что во Владимире в формате «еда-футбол» 28 апреля прошел первый международный турнир WELCOME FOODBALL CUP 2018.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости