Новости

С 19 июня в посёлке Мезиновский Гусь-Хрустального района отменяется карантин по коронавирусу

На основании анализа эпидемиологической ситуации и исходя из устойчивого снижения роста заболеваемости на территории муниципального образования, с 19 июня в посёлке Мезиновский Гусь-Хрустального района отменяется комплекс ограничительных мероприятий (карантин) и иных мероприятий, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующий Указ подписал Губернатор Владимир Сипягин.

«Эта положительная тенденция – результат своевременно принятых областным оперативным штабом мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья жителей посёлка. Конечно, выход из карантина не отменяет режима самоизоляции и других санитарно-эпидемиологических мер, которые действуют сейчас во всей стране и в мире. При снятии ограничений жителям важно не терять бдительности и продолжать оберегать себя и своих близких», – отметил глава региона.

Между тем, в посёлке Золотково Гусь-Хрустального района продолжает действовать комплекс ограничительных мероприятий (карантин) и иных мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости