Новости

Продюсер с мировым именем RedOne заявил о готовности содействовать в продвижении туристического бренда «Золотое кольцо России»

На полях Владимирского инвестиционного конгресса в Москве состоялась деловая встреча заместителя Губернатора Михаила Коротаева с официальным послом по культуре BRICS+ Надиром Хаятом, больше известным как RedOne.

В ходе встречи обсуждались вопросы создания во Владимирской области привлекательной инфраструктуры для туристов из стран Ближнего Востока, в том числе строительства современных гостиничных комплексов в городах и отелей на воде в загородных территориях. Особого внимания заслуживает содействие посла по культуре BRICS+ в продвижении туристического бренда «Золотое кольцо России», которое позволит развивать инвестиционный потенциал нашего региона.

«Россия – уникальная страна с богатой историей и культурным наследием. Я восхищён гостеприимством русских людей и буду рад открыть города Владимирской области для путешественников со всего мира через её удивительные культурные достопримечательности», – заверил RedOne.

Стороны договорились проработать стратегию правильного позиционирования Владимирской области на зарубежном туристическом рынке с использованием экспертно-консалтинговых групп в сфере туризма, а также посредством изучения передового зарубежного опыта и повышения качества туристических услуг.

 

Справочно

BRICS+ – организация, ориентированная на создание новых и уникальных точек международного взаимодействия по вопросам развития экологически ориентированной экономики, культуры, социальной ответственности и медицины, путём межгосударственного и межотраслевого сотрудничества.

Певец, композитор, обладатель двух премий «Грэмми» RedOne является одним из самых известных в мире продюсеров, он сотрудничает с такими артистами, как Леди Гага, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Энрике Иглесиас и Милен Фармер.

RedOne прибыл в Москву, чтобы презентовать международный форум BRICS+, который 21 февраля 2021 года пройдёт в Дубае и будет посвящён повышению стандартов экологической и социальной ответственности бизнеса, государства и общества.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости