Новости

Подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Ассоциацией компаний розничной торговли

6 июня Губернатор Владимир Сипягин и председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКРОТ) Сергей Беляков в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно будет способствовать реализации основных направлений социально-экономического развития Владимирской области, предусматривающих стимулирование предпринимательской активности и роста регионального потребительского рынка, создание в регионе благоприятных условий для ведения бизнеса, в том числе для предприятий розничной торговли.

Взаимодействие между областной администрацией и АКРОТ будет заключаться в выработке мер, направленных на создание благоприятных условий на региональном потребительском рынке и привлечение инвестиций в экономику Владимирской области, в совместной подготовке предложений по развитию предприятий сферы розничной торговли региона.

 

Справочно

Ассоциация компаний розничной торговли (АКРОТ) была создана в 2001 году для объединения усилий её участников по созданию необходимых условий для становления и развития цивилизованного российского рынка ритейла. В настоящее время членами Ассоциации являются около 40 крупнейших торговых компаний, работающих в России. Среди них «Глобус», «Лента», «Ашан», «Магнит», «Спортмастер», «Kari», «DNS», «Леруа Мерлен» и другие.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости