Новости

По инициативе Светланы Орловой в муниципалитеты области поступает новая коммунальная техника

Создание комфорта и уюта в нашем общем доме– на Владимирской земле – ключевое направление губернаторской стратегии развития региона. Удобные, чистые дороги, улицы, дворы играют в этом особую роль. Именно поэтому Губернатор Светлана Орлова приняла решение о закупке дополнительной уборочной и дорожной техники для муниципальных образований Владимирской области. В этом году новую технику получили все муниципалитеты региона.

Так, 29 августа, по поручению Губернатора, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации Александр Романенко вручил ключи от нового автогрейдера главе администрации города Радужного Сергею Найдухову.

«Новая техника для городского хозяйства – не просто приятное событие, это существенное подспорье в том, чтобы изменить к лучшему качество и сократить сроки уборки наших улиц. Уверен, наш Радужный теперь станет чище и комфортнее», - заметил Сергей Найдухов.

Всего в муниципалитеты области передано 14 автогрейдеров. Кроме того, город Александров получил каналопромывочную машину, Суздаль – снегоуборочную, Муромский район – кран-манипулятор.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости