Новости

Пешеходное сообщение по понтонному мосту между Вязниками и Заречной зоной полностью восстановлено

13 января в Вязниковском районе на реке Клязьме сведён понтонный мост, который соединяет город Вязники и Заречную зону. Пешеходы уже могут пользоваться им, а автомобильное сообщение будет восстановлено, когда уровень воды в реке снизится до приемлемых значений. Напомним, мост был сдвинут льдом из-за подтопления, причиной которого стала слишком высокая для зимы температура и обильные осадки. Ситуация находится под постоянным контролем Губернатора Светланы Орловой и Главного управления МЧС России по Владимирской области.

С конца декабря от районного центра оказались отрезанными 17 населённых пунктов, в которых проживает 715 человек. На этой территории бесперебойно работают два фельдшерско-акушерских пункта и пожарная часть, была организована лодочная переправа. Осуществляется регулярный завоз продуктов и медикаментов. Кроме того, жителям Заречья была предоставлена возможность проживать в пункте временного размещения в Вязниках, который расположен в городской гостинице. Это возможностью воспользовались три человека.

Ситуацию удалось изменить к лучшему благодаря Вязниковскому дорожно-ремонтному строительному управлению, работники которого оперативно и качественно провели работы на мосту.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости