Новости

Официальное заявление пресс-службы администрации Владимирской области в связи с безответственными действиями коллег из администрации г. Владимира

11 июля 2019 года пресс-служба администрации города Владимира разместила на официальном сайте мэрии заявление лидеров национальных объединений по поводу оценок, данных Губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным действиям должностных лиц муниципалитета, направленным на беспрецедентное повышение арендной платы социальным учреждениям областного и федерального подчинения.

Разобравшись в ситуации и поняв, в какую игру их втянули чиновники мэрии, на следующий день пять из шести подписантов отозвали свои подписи под заявлением. Их решение является поистине мудрым. Ведь этнокультурные организации созданы для сохранения и продвижения культуры, традиций и языка своего народа, а не для участия в политических играх.

Пресс-служба администрации Владимирской области заявляет, что со стороны администрации г. Владимира имела место опасная попытка разыграть национальную карту, вовлечь этнокультурные объединения области в выяснение межбюджетных отношений между муниципальным и региональным уровнями власти, и предупреждает о недопустимости использования подобных методов.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости