Новости

Обсуждение проекта дороги М-12 во Владимирской области будет проведено в ближайшее время

В адрес заместителя Губернатора Романа Годунина 5 марта поступило письмо от руководства компании «Российские автомобильные дороги», осуществляющей мероприятия по реализации проекта строительства скоростной автомобильной дороги М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань», входящей в состав международного транспортного маршрута «Европа – Западный Китай», о готовности предоставить материалы для дальнейшего информирования жителей Владимирской области.

Напомним, что в нашем регионе М-12 пройдёт по территориям Гусь-Хрустального, Петушинского, Собинского, Судогодского, Селивановского и Муромского районов, а также в границах областного центра.

«Администрация области тесно взаимодействует с Автодором, регулярно проводятся рабочие встречи, в которых, в том числе, участвуют и депутаты Законодательного Собрания, в частности фракции «Единая Россия». Была договорённость, что как только Автодор будет готов представить информацию по проекту, они нас уведомят, и мы организуем информирование жителей. Письмо они прислали перед праздниками, сейчас мы по нему работаем. Как только определимся с датами – доведем эту информацию до жителей, ориентировочно планируем на конец марта», – отметил Роман Годунин.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости