Новости

Во Владимирской области идёт работа по выбору нового регионального Уполномоченного по правам предпринимателей

2 декабря врио первого заместителя Губернатора Максим Брусенцов принял участие в знакомстве с кандидатами на должность Уполномоченного по правам предпринимателей во Владимирской области. Напомним, пост бизнес-омбудсмена освободился после того, как Дмитрий Третьяков подал в отставку.

Общение состоялось в рамках заседания комитета Законодательного Собрания по промышленной политике, инвестициям, инновациям, малому и среднему бизнесу, стратегическому планированию и собственности. Претенденты на должность регионального Уполномоченного по правам предпринимателей – председатель областного отделения «Опоры России» Екатерина Краскина, заместитель директора юридической компании «Сегмент» Алла Матюшкина и исполнительный директор АНО «Центр содействия налогоплательщикам» Сергей Кучер – рассказали о себе, о своём видении защиты интересов предпринимателей, опыте взаимодействия с представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти, ответили на вопросы участников мероприятия.

Кандидаты в бизнес-омбудсмены также выступят на заседании Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при Губернаторе Владимирской области, которое состоится 4 декабря.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости