Новости

Лучшие студенты, магистранты и аспиранты Владимирского госуниверситета получат персональные стипендии "Надежда земли Владимирской"

30 сентября Губернатор Владимир Сипягин в торжественной обстановке вручит студентам, магистрантам и аспирантам Владимирского государственного университета персональные стипендии областной администрации «Надежда земли Владимирской».

Начиная с 1993 года самым одарённым детям и представителям молодёжи вручаются персональные стипендии администрации Владимирской области. В 2020 году учреждено 114 таких стипендий в размере 10 тысяч рублей каждая.

Персональные стипендии присуждаются в номинациях: «Молодой исследователь в области технических наук», «Молодой исследователь в области естественных наук», «Молодой исследователь в области социально-экономических и гуманитарных наук», «Лучший по профессии», «Художественное творчество учащихся образовательных учреждений», «Техническое творчество учащихся образовательных учреждений», а также в области культуры, спорта, детского и молодёжного общественного движения.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости