Новости

Компания "Т Плюс" намерена направить свыше 500 млн рублей на обновление трубопроводов и объектов генерации во Владимирской области в 2021 году

21 января Губернатор Владимир Сипягин провёл в Москве рабочую встречу с генеральным директором теплоснабжающей компании ПАО «Т Плюс» Андреем Вагнером. В мероприятии также приняли участие заместитель Губернатора, руководитель представительства администрации Владимирской области при Правительстве России Михаил Коротаев и заместитель генерального директора акционерного общества Василий Копылов.

Обсуждались вопросы работы филиала «Владимирский» теплоснабжающей компании (объединяет генерирующие и теплосетевые объекты во Владимире и Юрьев-Польском районе) во время отопительного сезона, цифровизации тепловых сетей региона, а также перспективы дальнейшего сотрудничества.

Андрей Вагнер отметил, что в 2020 году компания инвестировала в инфраструктуру Владимирской области 450 млн рублей. Средства были направлены на замену 25 км тепловых сетей, а также на проведение необходимых работ на генерирующем оборудовании. Это позволило обеспечить надёжное теплоснабжение жилых домов и предприятий.

В этом году ПАО «Т Плюс» намерено направить свыше 500 млн рублей на обновление трубопроводов и объектов генерации. Продолжится реализация масштабного проекта по цифровизации теплосетевого комплекса.

Также стороны обсудили проблемные вопросы дебиторской задолженности за тепловую энергию и возможные пути её сокращения.

«Т Плюс» является нашим давним надёжным партнером, который не только работает над качественным обеспечением жителей теплом, но и участвует в реализации в регионе социально значимых проектов, например по развитию спорта. Владимирская область заинтересована в укреплении и развитии сотрудничества с компанией, и мы договорились об этом», – подчеркнул Владимир Сипягин.

 

Справочно

ПАО «Т Плюс» – крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Ей принадлежит более 6 процентов установленной мощности электростанций России. На рынке теплоснабжения страны она имеет долю около 8 процентов, объединяет 57 электростанций, среди которых 52 ТЭЦ, 3 ГРЭС и 2 ГЭС. Группа «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости