Новости

Губернатор Владимир Сипягин выделил дополнительные средства на проживание и питание для сотрудников инфекционных госпиталей

Более 2,67 млн рублей будет выделено дополнительно государственным бюджетным учреждениям здравоохранения Владимирской области, в которых осуществляется медицинская деятельность, направленная на профилактику, диагностику и лечение новой коронавирусной инфекции в стационарных условиях. Общая сумма по этой статье составит около 17,5 млн рублей.

Средства целевые: это расходы на питание и проживание медицинских и иных работников, участвующих в борьбе с новой коронавирусной инфекцией в период режима повышенной готовности.

Ранее на эти цели выделялось чуть более 14,8 млн рублей. В нынешней редакции учтена дополнительная потребность в средствах. На сегодняшний день, по информации Департамента здравоохранения Владимирской области, требуется организация проживания и питания еще для 60 человек – медицинских и иных работников инфекционных госпиталей региона. Ранее деньги закладывались на питание и проживание 520 специалистов.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости