Новости

Губернатор Владимир Сипягин утвердил изменения в законе "О приватизации государственного имущества Владимирской области"

По поручению главы региона документ был доработан в соответствии с нововведениями в федеральном законодательстве. В частности, признаны утратившими силу части 2 и 3 статьи 3 областного закона.

 

Соответствующие изменения в региональную нормативную базу внесены в связи с принятыми на уровне Правительства РФ правилами разработки прогнозных планов приватизации госимущества и поступившими письмами областной прокуратуры с рекомендациями устранить противоречия.

Федеральный закон «О приватизации государственного и муниципального имущества» предписывает при разработке региональных и муниципальных приватизационных планов руководствоваться исключительно федеральными правилами. В документе чётко определены структура, содержание, порядок, требования и сроки разработки прогнозных планов, а также порядок и сроки рассмотрения итогов исполнения программ приватизации федерального имущества.

Кроме того, как отметил постоянный представитель Губернатора в Законодательном Собрании, заместитель главы региона Аркадий Боцан-Харченко на заседании областного парламента, в администрации Владимирской области готовятся дополнительные поправки в действующий закон о приватизации.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости