Новости

Губернатор Владимир Сипягин предлагает сделать ещё более выгодными "налоговые каникулы" для инвесторов на территории моногородов Владимирской области

Глава региона Владимир Сипягин внёс на рассмотрение Законодательного Собрания проект изменений в Закон Владимирской области «Об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль организаций для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных на территориях монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Владимирской области».

На сегодняшний день в области установлена пониженная ставка налога на прибыль для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в размере пяти процентов.

Изучив опыт других регионов центра России, в целях повышения конкурентоспособности Владимирской области Губернатор предлагает для резидентов ТОСЭР свести к нулю ставку налога, подлежащего зачислению в областной бюджет, в течение пяти налоговых периодов.

Принятие этого закона повысит инвестиционную привлекательность моногородов, будет способствовать появлению новых рабочих мест и улучшению инфраструктуры муниципальных образований.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости