Новости

Губернатор Владимир Сипягин направил более 256 млн рублей на строительство и ремонт дорог местного значения

За счёт этих средств планируется построить и реконструировать около 9,9 км автодорог с твёрдым покрытием к 4 сельским населённым пунктам Владимирской области, а также разработать проектную документацию на 5 объектов строительства сельских автодорог.

 

На проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твёрдым покрытием до сельских населённых пунктов Владимирской области, не имеющих круглогодичной связи с сетью автодорог общего пользования, из областного бюджета направлено 256 млн 419 тыс. рублей.

На эти средства в 2021 году будут построены подъезды к посёлку Якимец в Гусь-Хрустальном районе, к деревне Нерлинка в Камешковском районе и к деревне Ярцево в Селивановском районе. В этом году планируется начать реконструкцию автодороги Дмитриево – Алачино в Ковровском районе, а завершить её уже в 2022 году.

Кроме того, в этом году планируется завершить разработку проектной документации на строительство следующих дорог: в Гороховецком районе – «Лучинки – Светильново» (со сроком ввода в эксплуатацию в 2023 году) и «Юрово – Крылово – Овинищи» – Картаганово» (срок ввода – 2022 год); в Гусь-Хрустальном районе – «Подъезд к деревне Починки» (срок ввода – 2022 год); в Селивановском районе – «Подъезд к деревне Глебово» (срок ввода – 2022 год); в Суздальском районе – «Петраково – Фомицино» – Пустой Ярославль» (срок ввода – 2022 год).

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости