Новости

Губернатор Владимир Сипягин исполняет детские мечты

30 декабря Губернатор Владимирской области исполнил мечту подростка из Лакинска. Новогоднее пожелание Жени Силенок было отражено на символическом шаре, который глава региона снял с ёлки в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний». Владимир Сипягин подарил 10-летнему мальчику игрушку «Робот-Тобот», о которой тот давно мечтал. 

«Ёлка желаний» – это всероссийская благотворительная акция, участники которой помогают исполнить желания людей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из многодетных семей. Ёлки устанавливаются не только в Кремле, но и в других государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях.

Кроме того, исполнение мечты ждало и Викторию Шилову из Струнино. Ученица 5-го класса мечтала получить от Президента России книгу Льва Толстого «Война и мир». Вика призналась, что очень любит учиться и читать. Играет на гитаре и барабанах, танцует, поёт, пишет стихи, закончила экстерном второй класс. Мечтает стать врачом как папа.

Губернатор Владимир Сипягин передал девочке подарок от главы государства, пожелал ей успехов и поздравил всю её семью с наступающим Новым годом.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости