Новости

Губернатор Владимир Сипягин дополнительно направил более 12 млн рублей на приобретение жилья для детей-сирот

Эти средства из областного бюджета позволят дополнительно приобрести 13 жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Городу Владимиру направляется субвенция в размере 6 млн 313,2 тыс. рублей для предоставления жилья в соответствии с областным сводным списком детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Для исполнения вступивших в силу пяти судебных решений об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот в Коврове из областного финансового резерва выделено 5 млн 158,8 тыс. рублей.

Кроме того, у Вязниковского, Камешковского, Меленковского и Селивановского района образовались остатки средств, размер которых превышает 50 процентов стоимости жилого помещения (исходя из его фактически сложившейся стоимости). Для приобретения четырёх жилых помещений муниципальным образованиям дополнительно направлено 827,7 тыс. рублей. Из них 380 тыс. рублей – Вязниковскому району, 308,3 тыс. рублей – Камешковскому району, 107 тыс. рублей – Селивановскому району, 32,4 тыс. рублей – Меленковскому району.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости