Новости

Губернатор области Светлана Орлова открыла аккаунты в социальных сетях

Политики во власти всё активнее осваивают пространство социальных сетей.

12 июля, после рабочей поездки в город Струнино Александровского района Губернатор области Светлана Орлова приняла решение об открытии своих аккаунтов в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Instagram» «Facebook» и «Twitter».

На ее страницах уже опубликован один пост, в котором Губернатор рассказывает о том, для чего она это сделала: «Нужно слышать всех, и помочь в этом может цифровизация. Создала свои странички, чтобы выйти со всеми жителями Владимирской области на новый уровень общения, простой и удобный. Буду рада делиться информацией о рабочих поездках и встречах с местными жителями, озвучивать проблемы и пути их решения. Написать мне сообщение может каждый. Я открыта для обсуждений, предложений, вопросов. Подписывайтесь, пишите!».

Добавила глава региона и форму для обращений, где необходимо указать ФИО гражданина, его контактный телефон, адреса фактического проживания и электронной почты (если таковая есть), суть обращения, а также инстанции, в которые человек уже обращался до Губернатора.

В отличие от многих чиновников Губернатор области открыла публичные страницы для комментирования. Таким образом, выйти на связь с ней можно, не выходя из дома.

Страницы Губернатора Владимирской области в социальных сетях:

ВКонтакте

Instagram

Facebook

Одноклассники

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости