Новости

Дети и подростки Владимирской области приглашаются к участию в конкурсе видеороликов в рамках фестиваля "Гринландия"

До 31 марта принимаются заявки на традиционный конкурс социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!», организованный в рамках подготовки к Всероссийскому фестивалю авторской песни «Гринландия» имени И.Д. Кобзона. В этом году новый фестивальный сезон пройдёт в Кировской области с 16 по 19 июля.

Участие в конкурсе могут принять дети и подростки 8-18 лет. Конкурсантам предлагается выбрать темы среди пяти номинаций: «РДШ – дорога в будущее», «Свободная тема – я люблю тебя, жизнь», «Служить Отчизне», «Все работы хороши – выбирай на вкус» и «Мы в ответе за тех, кого приручили». Работа может быть как индивидуальной, так и коллективной. К участию приглашаются также студии, клубы и другие творческие объединения.

Основная задача творческого состязания – предложить ребятам порассуждать на тему нравственности и патриотизма в близкой им форме, поделиться пониманием процессов, происходящих в стране и мире, в своём городе и семье. Темы для работ юных режиссёров созвучны с идеями фестиваля «Гринландия».

Итоги конкурса будут подведены 30 апреля, победители получат ценные призы. Приз зрительских симпатий конкурса составляет 20 тыс. рублей.

Положение о конкурсе и более подробная информация – на официальном сайте фестиваля «Гринландия» www.grinlandia.ru.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости