Новости

Члены Временной комиссии Совета Федерации посетили Камешково

28 марта Владимирскую область посетили члены Временной комиссии Совета Федерации по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Российской Федерации под руководством председателя Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Андрея Кутепова. Вместе с ними в 33-й регион приехали депутаты Государственной Думы и представители федеральных министерств.

В рамках тематического блока по ЖКХ и строительству представители комиссии Ирина Руковишникова, Юрий Федоров и Арсен Фадзаев посетили моногород Камешково. Они осмотрели водозаборные сооружения, которые были введены в эксплуатацию в 2017 году в рамках Соглашения с «Фондом развития моногородов» по строительству и реконструкции объектов инфраструктуры, необходимых для реализации новых инвестиционных проектов в Камешково. Сооружения включают 6 зданий и 12 линейных объектов, в сутки на нужды города поставляется 850 кубометров воды, качество которой соответствует требованиям СанПиНа.

Кроме того, гостям показали центральный сквер, благоустройство которого продолжается в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом году сквер в Камешково будет освещён, там установят малые архитектурные формы (скамейки, урны), кронируют деревья высотой до 8 метров.

Члены комиссии отметили комплексный подход к модернизации коммунального комплекса моногорода, что способствует его развитию и привлечению инвесторов.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости