Новости

Центры занятости Владимирской области частично возобновят личный приём граждан

С 18 января Центры занятости населения 33-го региона вводят комбинированную схему работы с населением. Личный приём граждан вводится для выдачи направлений на работу, либо для оказания государственных услуг, требующих личного посещения учреждения по месту жительства.

Вместе с тем, приём заявлений граждан для постановки на учёт в целях поиска подходящей работы или получения статуса безработного продолжится в дистанционном формате, посредством сервисов общероссийского портала «Работа в России» . Дистанционное взаимодействие с клиентами службы занятости внедрено для уменьшения риска заражения коронавирусной инфекцией.

В Департаменте труда и занятости населения отмечают: личное посещение Центров занятости населения гражданами и работодателями допускается в установленные органом службы занятости дату и время, либо по предварительной записи. Контактная информация и телефоны «горячих линий» размещены на официальном сайте vladzan.ru в разделе «Контакты ЦЗН».

Соответствующие нормы закреплены постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 года № 233, внесшим изменения во Временные правила регистрации граждан в целях поиска работы, признания их безработными, а также по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости