Новости

Более 500 организаций и индивидуальных предпринимателей Петушинского района могут работать в условиях комплекса ограничительных мероприятий

В Петушинском районе в соответствии с Указом Губернатора области №91 установлен комплекс ограничительных мероприятий. В том числе установлено ограничение на деятельность на территории района организаций и индивидуальных предпринимателей.

Исключение сделано для организаций и индивидуальных предпринимателей, утверждённых Оперативным штабом по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в соответствии с п.1. приложения 1 к Указу Губернатора от 05.04.2020 №77. Их перечень был представлен администрацией Петушинского района.

В список включены более 500 организаций и индивидуальных предпринимателей района, осуществляющих деятельность в сфере жизнеобеспечения, транспортного обслуживания, промышленного производства, неотложных ремонтных работ, дезинфекции, ветеринарии, почтового обслуживания, торговли продовольственными и непродовольственными товарами, а также аптеки, медицинские учреждения и АЗС.

Этот перечень опубликован на интернет-портале администрации Владимирской области (https://avo.ru/documents/20143/0/Перечень+организаций%2C+расположенных+на+территории+Петушинского+района%2C+на+которые+не+распространяется+действие+Указа+Президента+Российской+Федерации+от+02.04.2020+№+239.pdf/8da7dcc1-27bc-a4f4-d7bc-08dc038c54eb) и на сайте администрации Петушинского района.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости