Новости

Безопасность движения на М7 "Волга" во Владимирской области обеспечат 38 новых комплексов фотовидеофиксации нарушений

На федеральной автодороге М-7 «Волга» во Владимирской области благодаря целевой программе Росавтодора по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности установлено современное оборудование фотовидеофиксации нарушений.

За соблюдением правил на трассе будут следить 38 новых стационарных комплексов. Они размещены в населённых пунктах, перед автобусными остановками и пешеходными переходами, в особо аварийных местах. Так, камеры фотовидеофиксации появились в Покрове, Петушках, Липне, Пекше, Болдино, Лакинске, Боголюбово, Павловском, Симонцево, Лихой Пожне, Вязниках, Гороховце, на поворотах к Мстёре и Никологорам, а также в микрорайоне Юрьевец города Владимира. 

В настоящее время комплексы работают в тестовом режиме. В ближайшее время ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» передаст оборудование в ведение региональных уполномоченных органов, после чего его введут в эксплуатацию. 

Реализация целевой программы Росавтодора по повышению безопасности дорожного движения и снижения аварийности направлена на сокращение количества ДТП с тяжёлыми последствиям, что является одной из основных задач нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

Примерное размещение новых комплексов фотовидеофиксации на трассе М-7 «Волга» во Владимирской области – https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ab21fb8be78b84e56a89df12253b2596f861c4af5bf7a1ad201b08bf8cea80fd2&source=constructorLink

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости