Новости

Администрация Владимирской области просит инвестора подтвердить намерение возродить производство на "Лакинской мануфактуре"

30 декабря врио первого заместителя Губернатора Максим Брусенцов направил депутату Законодательного Собрания Андрею Маринину письмо о затруднениях во взаимодействии с инвесторами, заявившими о намерениях реализовывать проект на территории бывшей фабрики «Лакинская мануфактура».

Напомним, что после состоявшейся 6 декабря встречи Губернатора Владимира Сипягина с собственником помещений «Лакинской мануфактуры» Мамедом Рагимовым на территории бывшей фабрики 12 декабря Максим Брусенцов провёл совещание по вопросам реализации инвестиционных проектов.

На 16 декабря была назначена встреча с Мамедом Рагимовым в Москве для дальнейшего обсуждения вопросов реализации инвестпроектов, а 18 декабря должно было состояться совещание с участием Губернатора области. Инвестор и инициировавший вопрос о проблемах с реализацией данного проекта депутат ЗакСобрания Андрей Маринин не смогли принять участие в названных мероприятиях. Запланированная на 25 декабря встреча в Москве также не состоялась.

В адрес инвестора направлено письмо с просьбой подтвердить намерения в реализации проектов и исполнении достигнутых договорённостей.

Кроме того, в рамках состоявшихся встреч Андрей Маринин неоднократно упоминал о намерениях других инвесторов реализовать проекты во Владимирской области. В адрес депутата также направлено письмо с просьбой подтвердить намерения инвестора Мамеда Рагимова вложить деньги в «реанимацию» фабрики и направить материалы и контактов потенциальных инвесторов.

Администрация Владимирской области открыта к конструктивному диалогу по реализации перспективных инвестиционных проектов на территории региона.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости