Новости

Администрация Владимирской области помогла региональным институтам Уполномоченных цифровизировать работу с обращениями граждан

К Губернатору Владимиру Сипягину обратилась Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова с просьбой подключить к государственной информационной системе «Обращение граждан», применяемой органом исполнительной власти, аппарат Уполномоченных по правам человека и по правам ребёнка.

Необходимость цифровизации обоснована выстраиванием более эффективной и оперативной работы омбудсменов с заявителями. До настоящего времени учёт входящей и исходящей документации осуществлялся вручную без использования автоматизированных систем. Заказать разработку и установку специализированных систем Уполномоченным не по средствам. Партнёрское плечо подставила администрация Владимирской области.

По поручению главы региона сотрудники управления по работе с обращениями граждан областной администрации подключили и организовали обучение ответственных сотрудников аппарата Уполномоченных работе в этой информационной системе.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости