Новости

Администрация Владимирской области и Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений подписали Соглашение о сотрудничестве

6 июня на Петербургском международном экономическом форуме Губернатор Владимир Сипягин и председатель правления Автономной некоммерческой организации «Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений» (СРВТ) Максим Черешнев заключили Соглашение о сотрудничестве.

Взаимодействие будет направлено на повышение инвестиционной привлекательности 33-го региона и его экспортного потенциала, на продвижение перспективных инвестиционных, экспортных и иных бизнес-проектов на внутреннем и внешнем рынках, на содействие в привлечении финансирования для целевых проектов, а также на решение социально значимых задач области. Планируется проводить взаимные консультации, совместные форумы, семинары, рабочие встречи и иные мероприятия.

«Сегодня подписали важное соглашение, которое даст новый импульс развитию Владимирской области. Совместными усилиями мы увеличим наш экспортный потенциал, а вместе с этим и экономическую привлекательность региона», – отметил Владимир Сипягин.

 

Для справки

Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений создан в формате организации по развитию торговли (trade promotion organization) для продвижения интересов российских деловых кругов на международных рынках и содействия в локализации иностранных компаний на территории нашей страны.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости