Новости

Администрация Владимирской области договорилась о сотрудничестве с компанией "Атомэнергомаш"

Соглашение о взаимодействии подписали Губернатор Владимир Сипягин и генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов. Срок действия документа – до 1 января 2024 года.

 

Предмет соглашения – организация взаимодействия и сотрудничества в сфере реализации проектов строительства заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ) и создания инфраструктуры, обеспечивающий транспортировку и доставку СПГ потребителям во Владимирской области.

Это соглашение позволит сформировать предварительный перечень потенциальных площадок в нашем регионе для реализации проектов строительства заводов СПГ и создания инфраструктуры, обеспечивающей транспортировку и доставку его потребителям; позволит обеспечить подготовку информационных материалов о возможностях и перспективах поставки продукции заводов СПГ для снабжения потребителей области; участвовать в подготовке технических заданий для реализации проектов строительства заводов и создания инфраструктуры и потребления СПГ.

Для реализации соглашения Атомэнергомаш намерен выполнить технико-экономические расчёты по реализации проектов строительства заводов СПГ, а также подготовить иные проектные материалы; разработать сценарии реализации проектов по строительству заводов СПГ, в том числе с привлечением технологических и стратегических партнёров.

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости