Новости

"Студенческую весну" во Владимирской области переформатируют в областной фестиваль студенческого творчества «Summer Students’ FEST»

Комитет по молодёжной политике администрации области проводит трансформацию фестиваля «Студенческая весна» в новый формат «Summer Students’ FEST», который позволит представителям всех вузов региона посоревноваться за звание самой талантливой команды Владимирской земли. Областной фестиваль студенческого творчества состоится в июне 2019 года.

Об этом сообщил председатель комитета по молодёжной политике администрации области Александр  Кожевников. По мнению организаторов, изменение сроков проведения фестиваля на период после окончания экзаменационных сессий студентов позволит участникам полностью сосредоточиться на творчестве и подойти к фестивалю с максимальной отдачей.

Среди номинаций фестиваля: танец, песня, театр, иные формы с единым режиссёрским замыслом.

В ходе мероприятия будут присуждены призовые места командам и определены Мисс фестиваля и Мистер фестиваля.

Предусмотрены также дополнительные номинации: лучшая танцевальная составляющая, лучшая музыкальная составляющая, лучшая театральная составляющая, приз зрительских симпатий по результатам интернет-голосования.

Участниками «Summer Students’ FEST» станут команды из ВлГУ, МИВлГУ, РАНХиГС, Финуниверситета, ВЮИ, КГТА, РУК.

Комитет по молодёжной политике приглашает всех принять участие в самом значимом молодёжном событии лета. Для желащих в ближайшее время на сайте molodeg33.ru будет размещён образец заявки на участие в фестивале.

 

Календарь

Облако тегов

Подписка на новости